?

Log in

event-агентство Гильдия Мастеров

Чтобы ярких событий стало больше!

Social capital

  • less than 10
Name:
Гильдия Мастеров
"Гильдия Мастеров" - крупнейшее event-агентство полного цикла на Северо-Западе России. Мы организуем и проводим мероприятия любой сложности - от корпоративных и частных праздников до торжеств городского масштаба, от вечеринки «в узком» кругу до пафосной феерии с фантастическими звуковыми, световыми и видео инсталляциями. В нашем арсенале собственный парк сценических конструкций, профессионального светового и звукового оборудования. Наши Мастера - уникальные специалисты, способные виртуозно претворить в реальность самые экзотические и сложные идеи: сценаристы и режиссеры, звукорежиссеры, художники по свету и техники – люди, благодаря искусству которых создается незабываемое Событие. Мы работаем в тесном контакте с артистическими кругами обеих столиц и постоянно в курсе новых имен и новых возможностей, мы можем пригласить к участию в празднике российских звезд первой величины.
11 лет мы работаем для того, чтобы ярких Событий стало больше! С Гильдией Мастеров любое мероприятие удается на славу - ведь События - наша профессия!

мы в:
Partyinfo
В Контакте
YouTube
Профессионалы.ru

аренда звука, аренда звука петербург, аренда звукового оборудования, аренда оборудования для мероприятий, аренда света, аренда светового оборудования, аренда сценического оборудования, день рождения компании, инсценировка, корпоративный новый год, корпоративный праздник, летнее мероприятие, летние корпоративные мероприятия, мероприятие для клиентов, мероприятие для партнеров, организация корпоративных мероприятий, организация корпоративных праздников, организация мероприятий, организация нового года, организация праздников, поздравление с юбилеем, праздник в офис, праздник в офисе, праздники для гипермаркетов, презентация открытия магазина, проведение мероприятий, прокат звукового оборудования, прокат светового оборудования, профессиональное звуковое оборудование, сценические конструкции, техническая поддержка мероприятий, юбилей компании

Social capital

  • less than 10

Statistics